Duvel

País - Duvel
País Bélgica
Estilo - Duvel
Estilo Blonde Strong Ale
Aroma - Duvel
Aroma Frutado
Cor - Duvel
Cor Dourada
Álcool - Duvel
Álcool 8,5%
Marca - Duvel
Marca Haacht
Amargor
Corpo

Duvel fermenta pela primeira vez em tanques de 20 a 26°C. O cervejeiro usa sua própria cultura para isso. A cepa de levedura original, que o próprio Albert Moortgat selecionou na década de 1920, é originária da Escócia. Depois de maturar em tanques de armazenamento nos quais a cerveja é resfriada a -2°C, a bebida está pronta para o engarrafamento. Graças à adição de açúcares extras e leveduras, a cerveja volta a fermentar na garrafa. Isso ocorre em porões quentes (24°C) e leva duas semanas.

A nossa sugestão

Kapuziner - Cervejas Artesanais
Kapuziner
Alemanha - Kapuziner Alemanha
5.4 - Kapuziner 5.4%
Paulaner Dunkel - Cervejas Artesanais
Paulaner Dunkel
Alemanha - Paulaner Dunkel Alemanha
5.3 - Paulaner Dunkel 5.3%
St. Louis Kriek - Cervejas Artesanais
St. Louis Kriek
Bélgica - St. Louis Kriek Bélgica
4 - St. Louis Kriek 4%
voltar_topo - I Love Beer voltar_topo